Сразу после того, как Генри Сехудо победил Марлона Мораеса и завоевал титул легчайшего веса UFC, он назвал имена трех самых крупных звезд 135-фунтового дивизиона, с которыми бы хотел встретиться в октагоне в будущем. Одним из таких был ветеран промоушена Юрайя Фэйбер, который недавно решил вернуться с отставки обратно в клетку, и проведет поединок с Рики Симоном на турнире UFC в Сакраменто. И "The California Kid" абсолютно не возражает подраться с новоиспеченным чемпионом легчайшего веса.

"Во-первых, я - большой поклонник Генри Сехудо. Да, многие люди его не любят за то, что он говорит, однако сложно отрицать, что Генри - настоящий чемпион. Он показал дух победителя в бою с Мораесом. Сехудо был деклассирован в первом раунде, но сумел сохранить самообладание и сломить такого крепкого оппонента, как Мораес.

Я никогда не был полностью разбит в бою. Он - борец, у которого превосходная стойка и железная челюсть. У них бы получился отличный поединок с Коди. Однако я и сам не прочь провести с ним бой. Ничего так не восхищает меня, как подраться с тем, кого в будущем могут считать лучшим бойцом в смешанных единоборствах", - признался Фэйбер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.06.2019 в 16:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое