Юниер Дортикос прогнозирует брутальный нокаут в бою с Муратом Гассиевым

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Юниер Дортикос прогнозирует досрочную победу над Муратом Гассиевым в полуфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии. Кубинец уверен, что брутально нокаутирует российского боксера и совершенно не беспокоится о финальной встрече с Александром Усиком.

"Я думаю, что в другом полуфинале победил Бриедис. Это бы подарок Усику, который дал ему сам Майрис. В этом турнире нет слабых бойцов и сейчас я действительно не беспокоюсь о финале, потому что я сконцентрирован на Гассиеве. Я хотел бы пригласить всех поклонников бокса приехать в Сочи и посмотреть нашу битву, в которой я продемонстрирую, что я - король нокаутов. Я приготовил для Гассива атомную бомбу и посмотрим, готов он ее получить или нет. У меня есть для него хороший рецепт с болеутоляющими", - сказал Дортикос.

Напомним, что полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом состоится 3 марта в Сочи. Победителя данного боя ждет Александр Усик, который стал первым финалистом турнира победив по очкам Майриса Бриедиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 01.02.2018 в 08:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое