Top.Mail.Ru

Кубинский тяжяловес Юниер Дортикос с большим энтузиазмом готовится к бою с поляком Матеушом Мастернаком, который станет четвертьфиналом второго сезона Всемирной боксерской суперсерии.

На этот раз 32-летний Дортикос намерен поднять над своей головой Кубок Мохаммеда Али, что позволит ему забыть о досрочном поражении от россиянина Мурата Гассиева и получить должное признание своего таланта.

"Я вернулся доказать миру и Всемирной боксерской суперсерии, чего я стою на самом деле. Завоевание Кубка Мохаммеда Али станет одним из самых больших достижений в моей профессиональной карьере. Я очень счастлив и благодарен организаторам за то, что они выбрали меня для участия во втором сезоне. Я сделал выводы из своего поражения и возвращаюсь сильнее, чем когда-либо. В этом сезоне я рассчитываю увезти Трофей домой.

"Доктор KO" попробовал против Гассиева лекарство собственного производства, но решил вернуться и показать фанатам бокса, что по-прежнему является одним из сильнейших игроков 200-фунтового дивизиона. Поражение от Гассиева было болезненным, но когда тебя сбили с ног, ты снова встаешь. Вы тренируетесь сильнее, чтобы такого не повторилось. Мой агрессивный стиль - это именно то, что хотят видеть фанаты бокса по всему миру", - заявил Дортикос.

Напомним, что Юниер Дортикос и Матеуш Мастернак проведут поединок 20 октября на "CFE Arena" в Орландо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.10.2018 в 20:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое