Top.Mail.Ru

Только что на Arena Riga в латвийской Риге состоялся первый полуфинальный поединок второго сезона Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе, в котором сошлись кубинец Юниер Дортикос и американец Эндрю Табити. Кроме путевки в финал, на кону стоял титул чемпиона мира по версии IBF, от которого перед этим поединком отказался Александр Усик.

Сначала происходящее на ринге лишь отдаленно напоминало чемпионский бой. Со стартовых раундов стало понятно, что поединок будет очень грязным. Дортикос сделал ставку на то, чтобы задеть соперника нокаутирующим одиночным ударом. Табити, в свою очередь, при каждой удобной возможности вязал оппонента. Моментами складывалось впечатление, что американец вышел на ринг бороться, а не боксировать. Впрочем, в целом Табити выглядел убедительнее за счет скорости, было понятно, что он превосходит соперника в плане боксерских навыков.

В шестом раунде Дортикос получил серьезное рассечение после столкновения головами. Через несколько мгновений рефери после многочисленных предупреждений снял с Табити очко за грязную борьбу. Ближе к чемпионским раундам казалось, что Дортикос начал уставать, но Эндрю не спешил идти на обострение, предпочитая работать на судейские записки. Было заметно, что Табити побаивался соперника. Как выяснилось, не зря. Неожиданная развязка наступила в десятом раунде. Табити зевнул мощнейший удар справа навстречу и рухнул в глубокий нокаут.

Результат боя: Победа Юниера Дортикоса нокаутом в десятом раунде.

Видео боя Юниер Дортикос - Эндрю Табити

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.06.2019 в 03:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое