Российский боец Иван Штырков уже на ближайших выходных дебютирует в сильнейшей ММА-лиге мира UFC боем с американцем Девином Кларком и на все сто процентов готов к этому большому шагу в своей карьере. "Уральский Халк" прошел отличный тренировочный лагерь, его вес находится в норме и теперь остается отправиться в Санкт-Петербург и выполнить свою работу в октагоне, перейдя таким образом на самый высокий уровень.

"Сейчас все мои мысли о том, чтобы сделать вес и подойти к бою в оптимальной форме. Поэтому особенных эмоций не испытываю, все как обычно. Бой такой же, как и любой другой мой бой, просто в другом промоушене, или, как многие шутят, в другом городе. Кстати, это одна из моих любимых шуток от хейтеров про то, что за пределами Екатеринбурга тоже есть жизнь. Весь тренировочный лагерь прошел по плану, без травм.

За время сборов мой собственный вес упал сам на 4 кг, и многие говорят, что я похудел. Чувствую себя хорошо и не ощущаю дискомфорта, но это все надо проверить в бою. Сегодня я прилетел домой, собрал все для боя и завтра вылетаю в Санкт-Петербург. Я не могу сказать, что бои в UFC - это моя мечта. Скорее, это та ступень, которую я достиг в своей работе, где считается, что это наивысший уровень", - сказал Штырков.

Напомним, что последний поединок Ивана Штыркова состоялся 15 декабря минувшего года на турнире RCC 5 в Екатеринбурге и завершился победой над бразильским бойцом Тиаго Сильвой болевым приемом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.04.2019 в 14:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое