Только что на стадионе Marvel Stadium в Мельбурне (Австралия) завершился мэйн-ивент турнира UFC 243, в котором встретились чемпион среднего веса Роберт Уиттакер и обладатель временного пояса Исраэль Адесанья, чтобы выявить единоличного правителя 185-фунтов.

Уиттакер начал поединок активнее своего соперника: он много работал стомпами и цеплял Адесанью из раза в раз левым хуком. Временный чемпион больше выжидал, стараясь контратаковать. Роберт заряжался в каждый свой удар, бросаясь на соперника с серией из трех-четырех таких ударов в надежде свалить Адесанью на канвас, однако вышло все наоборот. Именно Адесанье удалось отправить чемпиона в нокдаун, подловив того правым хуком в концовке стартовой пятиминутки.

Во втором раунде бойцы продолжили размениваться ударами. Уиттакер стал добавлять в свои комбинации хайкики, от которых его оппонент довольно легко уклонялся. В определенный момент Роберт снова решил попытать счастья на ближней дистанции, но Адесанья, стойко выдержав один из его ударов, ответил двумя точным хуками, которые пришлись прямо в челюсть Уиттакера и поставили точку на его чемпионстве.

Результат: Исраэль Адесанья нокаутировал Роберта Уиттакера во 2-м раунде

Видео боя Роберт Уиттакер - Исраэль Адесанья

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.10.2019 в 07:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое