Top.Mail.Ru

Нигерийский боец Исраэль Адесанья сообщил, что ему неважно с кем драться за титул чемпиона UFC в среднем весе, поэтому он не собирается кому-то уступать эту возможность

Прошлой ночью Адесанья провёл поединок против бразильца Андерсона Сильвы в главном событии турнира UFC 234 и сумел одержать победу единогласным решением судей. Таким образом Исраэль завоевал статус официального претендента на чемпионство в среднем дивизионе, которым на данный момент владеет австралиец Роберт Уиттакер.

«Прямо сейчас я являюсь номером один! Мне плевать - моим следующим поединком должен стать бой за титул. Мне неважно против кого. Пусть это будет Келвин Гастелум, пусть это будет Роберт Уиттакер. Мне плевать. Я буду драться с любым парнем, у которого есть пояс. Да, я видел, как Келвин разгуливал по арене с чемпионским титулом, но не знаю, кто ему его дал. Я следующим буду драться за пояс. Вот и всё», - сказал Адесанья.

Напомним, что в главном событии UFC 234 должен был состоятся бой Уиттакера с Гастелумом, однако чемпион, к сожалению, за несколько часов до начала вынужден был сняться с турнира из-за грыжи. Сейчас неизвестно, как сложится судьба титула, ведь на него есть сразу два претендента.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое