Top.Mail.Ru

Чемпион среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья объяснил, почему его потенциальный поединок с Пауло Костой напоминает ему противостояние Конора Макгрегора и Жозе Альдо, которое завершилось победой ирландца нокаутом на 13-ой секунде боя:

"Знаете, что напоминает мне этот бой? Макгрегор - Альдо. Это обязательно случится. Я знаю, как задеть его за живое. Он такой тупица, что я смогу манипулировать им и заставлю делать то, что хочется мне. Люди привыкли видеть прямолинейные удары в моем исполнении. Но они не знают, как я умею атаковать сбоку. Не знают о моих хуках. Когда я начал работать на контр-атаках в поединке с Уиттакером, люди даже не вспоминали о том, что именно с этого я начинал в кикбоксинге. Я был контр-панчером. Я просто вернулся к истокам и наносил удары со всех сторон. Так что Пауло - реально агрессивный парень, но я могу быть матадором", - сказал Адесанья.

Напомним, что Пауло Коста должен был стать следующим соперником Исраэля Адесаньи, однако травмировал бицепс и выбыл как минимум до конца марта. Судя по всему, теперь новозеландский чемпион проведет защиту титула в поединке с Йоэлем Ромеро.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 05.12.2019 в 09:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое