Бывший чемпион мира в первом среднем весе Ише Смит прокомментировал заявления своего будущего соперника Эриксона Лубина, который пообещал стать первым боксером, отправившим ветерана в нокаут. За свою долгую профессиональную карьеру 40-летний Смит потерпел десять поражений, но при этом никогда не проигрывал досрочно, и против Лубина явно не планирует оказаться в нокауте.

"Забавно, ведь когда Эриксон Лубин впервые вышел против серьезного соперника, его тут же припарковали на канвасе. А теперь этот парень утверждает, что нокаутирует меня? Они все так говорят. Пусть мечтает, я не против, чтобы Эриксон тешил себя надеждами. Я сделан совсем из другого теста.

Этому парню было четыре года, когда я стал профессионалом. У меня за плечами не было PBC (Premiere Boxing Champions) или другого большого промоутера, который качественно меня продвигал. Я добивался всего сам. Я не обращал внимания на все это дерьмо и не реагировал на различную чепуху", - сказал Смит.

Напомним, что поединок Эриксона Лубина и Ише Смита состоится 9 февраля на арене "Dignity Health Sports Park" в Карсон, штат Калифорния и станет частью андеркарда боксерского шоу Дэвис - Марес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.01.2019 в 11:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое