Тяжеловес Джаррелл Миллер после впечатляющей победы на Жоаном Дюопа дал интервью, в котором поделился своими впечатлениями и планами на будущее.

-С победой! Ты серьезно потряс Дюопа уже в самом начале поединка. Думаешь, это сыграло роль в дальнейшем?

-Я знал, что он стойкий парень. Я сказал себе выбирать время, бить комбинации и попадать чистыми ударами. Он неплохо восстановился, некоторых ребят просто не получается нокаутировать. Может, я и мог бы его финишировать, но таким образом я показал людям, что не возражаю пройти все 12 раундов. Я доказал, что моей выносливости хватит на всю дистанцию. Я доволен, что победил и готов двигаться дальше.

-Каково это, впервые пройти 12 раундов?

-Я чувствовал себя хорошо, проблем не было. Тренировки были куда тяжелее, чем сам бой. Я выполнил свою работу и это просто великолепно.

-По ходу поединка он несколько раз был в очень тяжелом положении, тебя удивило, что выстоял до конца?

-Да, немного. Но я знал, что он крут и проявит стойкость. В последних своих поединках он выступал на коротком уведомлении, проводя затяжные бои без долгой подготовки, так что ничего удивительного. Я, в свою очередь, был готов к 12-ти раундам. Он тоже боец, случиться может что угодно.

-Любой тяжеловес позавидует твоей выносливости, и это при весе 300 фунтов. Думаешь, это твое главное качество?

-Да, однозначно. Особенно, если учитывать сколько ударов я наношу в единицу времени. Я прячу свою силу, я не выбрасываю тяжелые удары постоянно, а лишь тогда, когда я готов к этому. Выносливость является ключевым фактором.

-На взвешивании ты показал чуть более трехсот фунтов, ты всегда был таким большим?

-Пару лет назад мой вес составлял 290 фунтов, так что я сказал, что наберу до трехсот и буду сносить людям головы. Я начал подготовку с весом 325 фунтов, так что я изначально был крупным, но при этом прекрасно себя чувствовал. Это меня ни коим образом не ограничивает.

-В интервью после боя ты вызвал на бой Энтони Джошуа, сравнив его с английским маффином! Сейчас он - твоя главная цель?

-Именно. Эдди Хирн уже давно говорит об этом в СМИ, так что я готов оспорить титул! Я смогу снять его с тормозов, понимаете о чем я? На этой неделе Хирн занят организацией боя Хэй-Беллью, но мы еще поговорим об этом, когда я встречусь с руководством НВО. Увидим, подтвердит ли он свои слова делом.

-Тот факт, что ты дерешься в кардах Хирна, поможет склонить чашу весов в твою пользу? Думаю, Хирн хочет в скором времени привести ЭйДжея в США.

-Это наша главная цель. Главное, быть готовым и надеяться, что он сделает это. Это все, что я могу сказать. Мы продолжим работать.

-Ты являешься обязательным претендентом на титул WBA Regular, но есть еще и Поветкин, который является обязательным претендентом на титул WBA Super, которым владеет Джошуа. Что можешь сказать о сложившейся ситуации?

-Мужик, послушай... говорить - это одно, а делать - другое. Деньги первичны, так что я не собираюсь ждать, пока Эдди Хирн примет решение. Я просто сделаю выводы из происходящего и буду двигаться дальше.

-Если бы все было в твоих руках и ты мог сам выбрать, когда провести следующий бой, когда ты это сделал бы?

-Думаю, в конце лета. Конец июля или август, в идеале. Я был бы более, чем доволен таким раскладом.

Добавил Никита 08.05.2018 в 04:46