Чемпион UFC в полусреднем весе нигериец Камару Усман и американец Колби Ковингтон проведут матч-реванш в главном событии турнира UFC 268. Время и место проведение ивента пока неопределенно, но ожидается, что он пройдет в ноябре на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Об этом сообщил известный инсайдер и журналист ESPN Бретт Окамото, ссылаясь на президента UFC Дану Уайт.

«Камару Усман встретится с Колби Ковингтоном в матче-реванше за титул чемпиона в полусреднем весе на UFC 268. Об этом сообщил Дана Уайт.

Дата и место еще неопределенны, но в UFC надеются, что бой станет заголовком на Madison Square Garden», - написал Окамото в Твиттере.

Напомним, что первый бой между Усманом и Ковингтоном состоялся в декабре 2019 года и победу одержал чемпион, техническим нокаутом в пятом раунде. С тех пор, Камару провел три удачные защиты титула, победив американца Хорхе Масвидаля дважды и бразильца Гилберта Бернса. Что касается Колби, то он с момента поражения в бою с Усманом, провел только один поединок, досрочно победив своего соотечественника Тайрона Вудли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 27.07.2021 в 06:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое