Top.Mail.Ru

Американский боец кубинского происхождения Хорхе Масвидаль, которому уже завтра на турнире UFC Fight Night 147 в Лондоне предстоит поединок с британцем Дарреном Тиллом, высказался на тему трэштокинга в смешанных единоборствах. 34-летний "Gamebred" не видит смысла во взаимных оскорблениях, когда между спортсменами нет настоящей неприязни, а все это делается лишь для подогрева интереса к предстоящему противостоянию.

"Если между бойцами нет никакой вражды, а все ограничивается обычной болтовней, то это выглядит чертовски тупо. Самое удивительное, что в такой ситуации журналисты подливают масла в огонь, задавая наводящие вопросы. А вот кто-то сказал, что ты нихрена не умеешь одеваться и т.д. Зачем вообще меня спрашивать об этом в интервью перед поединком?

Мои фанаты могут даже не знать этого парня, а потом начинаются вопросы о нем. Однажды кто-то будет убит из-за этого чертового трэштокинга. Мы все видели к чему привела такая болтовня между Конором и Хабибом, а ведь это только цветочки и все могло быть гораздо хуже", - заявил Масвидаль, который порой тоже не подбирает выражений, но все же не переходит черту.

Напомним, что бой между Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, штат Невада закончился потасовкой, инициатором которой был действующий чемпион UFC в легком весе. В итоге, оба бойца получили дисквалификации и денежные штрафы, причем "Орла" наказали достаточно сурово.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.03.2019 в 11:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое