Top.Mail.Ru

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль в очередной раз проехался по своему бывшему товарищу Колби Ковингтону:

"Когда он не заплатил тренеру, я хотел отхреначить его, потому что это я привел его к своему тренеру. И если ты поступаешь так, то заставляешь меня выглядеть куском дерьма. Тренер сказал мне: "Мы встретимся с ним на ринге, и ты опозоришь его там". Я согласился. С того самого дня мы перестали общаться, но я не хотел обсуждать этот вопрос со СМИ. Но он сам начал открывать рот.

Колби не умеет привлекать к себе внимание самостоятельно, поэтому он должен использовать для этого чье-то имя. "Все эти парни на стероидах..." Нет никаких доказательств его словам. Он такой человек. И с тех пор, как он раскрыл рот, я тоже не собираюсь молчать.

Это своего рода клише, но в этом спорте есть свои уровни. Есть причины, по которым Колби не хочет драться со мной. Если бы он выбирал, с кем будет драться, он бы не захотел встречаться со мной. Есть причины, по которым мы не общаемся уже полтора года. Четыре - пять недель назад он называл меня лучшим другом, а теперь я вдруг стал его злейшим врагом. Парень запутался, особенно когда дело касается меня. Ему пришлось немного потренироваться со мной, так что можете представить, как сильно я травмировал его психику за это время", - сказал Масвидаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 02.12.2019 в 06:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое