Кажется, полусредневес UFC Хорхе Масвидаль, на прошлых выходных нокаутировавший непобежденного Бена Аскрена коленом в прыжке, уверен, что способен одолеть очередного мастеровитого борца. Речь идет о чемпионе легкого дивизиона Хабибе Нурмагомедове.

Несколько часов назад Хорхе выложил в соцсетях фото, на котором изображен его нокаут в бою с Аскреном и практически идентичный финиш от его товарища Йоэля Ромеро в поединке с Крисом Уайдманом. Масвидаль сопроводил пост комментарием "одна кровь - один результат".

В комментариях один из фанатов спросил у Хорхе мнение о результате его потенциального боя с Хабибом, на что получил следующий ответ:

Фанат: "Как думаешь, какие у тебя шансы против Хабиба?"

Хорхе Масвидаль: "Еще один борец"

Неясно, верит ли Масвидаль в то, что ему удастся финишировать непобежденного чемпиона, однако между строк читается очевидная уверенность Хорхе в победе над Нурмагомедовым.

Напомним, что Масвидаль выступал в легком дивизионе UFC в период c 2013 по 2015 годы. После поражения раздельным решением судей от Эла Яквинты, Хорхе принял решение подняться в категорию до 170 фунтов, где и продолжает драться на сегодняшний день.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.07.2019 в 12:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое