Экс-чемпионка легчайшего женского дивизиона UFC Холли Холм не отрицает величие своей предстоящей соперницы Аманды Нуньес, однако уверена, что станет серьезным испытанием для обладательницы двух чемпионских титулов:

"Чтобы владеть чемпионскими поясами в двух категориях, вы должны быть кем-то особенным. Но суть в том, что она не встречалась с Холли Холм, а это абсолютно другой бой. Можно ли называть ее великой? Да. Предстоит ли мне поединок с выдающимся бойцом? Без сомнений. Это очень большой вызов для меня, но я готова к нему благодаря усердной подготовке".

В своем позапрошлом поединке Холли Холм уступила единогласным решением судей бывшей чемпионке полулегкого дивизиона Крис Сайборг, которая позже лишилась титула как раз в бою с Нуньес. Однако Холм не терпит подобных параллелей и уверена, что каждый поединок должен анализироваться отдельно:

"Каждый бой проходит по-разному. Мой бой с Сайборг не похож на ее поединок с Нуньес. Все это можно рассматривать с совершенно разных сторон. Взгляните на бой Нуньес с Шевченко, где ей было очень тяжело, когда пришлось драться технично", - заявила Холли.

Напомним, что поединок Аманды Нуньес и Холли Холм состоится в рамках турнира UFC 239, который запланирован на 6 июля в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.06.2019 в 14:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое