Британский супертяжеловес Хьюи Фьюри (22-2) свой следующий бой проведет против бывшего чемпиона WBC Самюэля Питера (37-7) 12 июля, на арене King Abdullah Sports City в Саудовской Аравии, в андеркарте главного поединка Амир Хан - Нирадж Гоят.

Последний бой двоюродный брат Тайсона Фьюри провел 25 мая, нокаутировав во втором раунде 35-летнего боксера из Канады Криса Норадда. Его соперник, 38-летний Самюэль Питер в этом году провел 2 боя, выиграв только один. В последнем подинке он встречался с мексиканским супертяжеловесом Марио Хередой и проиграл ему раздельным решением судей.

"Мне предстоит непростая работа, и она будет выполнена. Самюэль Питер - серьезный, опасный ветеран, обладающий нокаутирующим ударом, но я всегда получаю удовольствие, когда сражаюсь с тяжело бьющими соперниками", - сказал Фьюри. "Мне нравится посещать новые места и Саудовская Аравия привлекает меня своей атмосферой и богатой культурой. Выиграв следующий бой, я еще на один шаг стану ближе к завоеванию чемпионского титула."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 24.06.2019 в 19:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое