Известный промоутер Эдди Хирн еще за неделю до боя предсказывал, что немецкий боксер Том Шварц едва ли сможет оказать серьезную конкуренцию Тайсону Фьюри. Хирн тогда отметил, что "цыганский король" выбрал чересчур легкого соперника для своего дебюта в Лас-Вегасе. В итоге бой оказался еще менее конкурентоспособным, чем кто-либо ожидал, так как Шварц был избит в двух односторонних раундах.

Хирна совсем не впечатлила эта победа и андеркард, по его словам, был ужасен.

"Что я думаю о победе Тайсона Фьюри? Я думаю, он неплохо показал себя в медийном плане, заработал неплохие деньги, побив соперника, который вряд ли бы смог выиграть титул чемпиона Великобритании. Тайсон - потрясающий артист, великий боец и т. д. и т. д., но это было то, что было. Это был выставочный поединок и андеркард был никакущий", - сказал Хирн телеканалу IFL TV.

Хирн отметил, что если бы он выбрал для Энтони Джошуа соперника сравнимого с Томом Шварцем и организовал такой же ужасный андеркард, то вся спортивная пресса его бы заклевала.

"Я не хочу критиковать Тома Шварца, но я даже в мыслях не рассматривал бы подобного соперника для дебюта Джошуа в Лас-Вегасе. Но я все же поздравлю Тайсона Фьюри, так как он за счет своей харизмы и таланта смог сделать этот миссматч запоминающимся. Без сомнения Фьюри один лучших супертяжей на сегодняшний день и его второй бой против Уайлдера будет отличным зрелищем."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 20.06.2019 в 01:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое