Херб Дин прокомментировал слова Круза, который заявил, что от рефери его поединка с Сехудо пахло алкоголем

Авторитетный рефери Херб Дин прокомментировал обвинения экс-чемпиона UFC в легчайшем весе Доминика Круза в сторону его коллеги Кита Питерсона, который обслуживал недавний бой Доминика с Генри Сехудо.

Круз заявил, что от рефери Питерсона пахло алкоголем и сигаретами, а также высказал мнение о преждевременной остановке поединка.

"Что касается этих обвинений, я не чувствовал запаха алкоголя от Кита Питерсона. Он был рядом с нами весь день, и я скажу вам, что если бы кто-то из нас заподозрил, что кто-то выпивал в день боя, ни один сотрудник не пропустил бы этого. Мы обязательно кого-то бы вызвали, потому что мы занимаемся очень серьезной работой.

Слышать это действительно тяжело, потому что Доминик очень хорош в том, что он делает. Он очень хороший, техничный боец. Он изменил этот спорт во многих отношениях. И он очень хорош как аналитик. Мне доводилось обсуждать с ним некоторые замечания по поводу моей работы и других рефери. Потому что если он критикует, то у него обязательно есть причина. Поэтому я хочу слышать его мнение в любой ситуации", - сказал Херб.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 14.05.2020 в 11:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое