Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг), мексиканец Хайме Мунгия (34-0-0, 27 KO) и его соперник, ирландец Гэри О'Салливан (30-3-0, 21 KO), прокомментировали предстоящий поединок, который, как уже было объявлено, состоится 11-го января на стадионе Alamodome в Сан-Антонио, Техас, и станет дебютом для Мунгии в среднем весе (до 72,6 кг).

Хайме Мунгия: "Я очень рад тому, что начинаю 2020 год с отличного боя в таком замечательном месте как Сан-Антонио, Техас. Я уже дрался в Хьюстоне, и местные очень хорошо меня приняли. Думаю, Сан-Антонио не будет отличаться.

Мы собираемся провести поединок с жестким бойцом Гэри О'Салливаном. Он силен, но мы придем подготовленными, ведь намерены провести хорошую работу и дать понять, кто лучший. Спасибо всем, кто пришел, увидимся 11-го января в Сан-Антонио!

Гэри О'Салливан: "Для меня это мечта - драться с непобежденным чемпионом, который считается №1 в мире. К тому же он мексиканец. Я вырос, наблюдая за великими мексиканскими чемпионами, поэтому для меня большая честь сразиться с Хайме. Я не оставлю камня на камне при подготовке к этому бою. Не могу вспомнить, чтобы чувствовал себя более мотивированным. Верю, что этот бой станет войной, о которой болельщики будут говорить еще много лет".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 21.11.2019 в 07:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое