Хавьер Мендес: "Хабиб очень силен ментально, Макгрегор не сможет вывести его из себя"

Главный тренер зала American Boxing Academy, по совместительству главный тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес считает, что его подопечный очень силен психологически, что позволит ему не вестись на уловки ирландца Конора Макгрегора:

"Я верю в то, что Хабиб настолько силен ментально, что никогда не проиграет. Я серьезно. Думаю, у него не будет поражений в карьере. Он всегда найдет способ, как одержать победу. Я не собираюсь беспокоиться о постоянном контроле его состояния. Он настолько силен психологически, что с ним ничего не произойдет. Как я говорил, Конор собирается дергать некоторые рычаги, но это не имеет абсолютно никакого значения. Я уверен, что Хабиб будет сохранять ум ясным до самого конца.

Несмотря на то, что Конор великолепный мастер психологических игр, в этот раз он столкнется с равным ему соперником как в психологическом, так и в физическом плане. Так что это будет потрясающий психологический и физический поединок как в клетке, так и за ее пределами", - заявил Хавьер Мендес".

Поединок ирландской звезды UFC Конора Макгрегора с чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым состоится 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 02.09.2018 в 15:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое