Хавьер Фортуна вызвал на бой Райана Гарсию

20-летний Райан Гарсия прошлым вечером успешно выступил в андеркарде боя Сауля Альвареса и Рокки Филдинга. Молодой боксер провел свой первый поединок после смены тренера и он оказался победным - в пятом раунде красиво был повержен малоизвестный доминиканец Браулио Родригес. После этого выступления Гарсия попал в поле зрения другого известного боксера, который не раз выступал в этой весовой категории, 29-летнего Хавьера Фортуны.

В последнее время дела у Хавьера не очень ладятся. В январе 2018 он близким решением судей проиграл в бою за титул чемпиона мира Роберту Истеру-младшему, а пять месяцев спустя "запрыгнул" аж в первый полусредний вес ради боя с Адрианом Гранадосом, который был признан несостоявшимся. По всей видимости, теперь Фортуна принял решение отомстить за своего соотечественника Родригеса, подняв тем самым свои упавшие акции.

"Райан Гарсия просто подбирает себе соперников. Иди сюда и ты встретишься с настоящим бойцом, мальчишка! Мы готовы. Я проведу с тобой бой даже на заднем дворе твоей мамочки. Давай организуем его как можно быстрее", - обратился к Райану Хавьер Фортуна.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 16.12.2018 в 22:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое