Top.Mail.Ru

До сих пор неизвестно до конца кто же станет новым соперником для Василия Ломаченко (5-1, 3 КО). Дата уже определена, это 11 июня в Нью-Йорке на арене MSG.

Эгис Климас, менеджер Василия недавно разместил на своей странице в Твиттере сообщение о том, что теперь расматривается вариант Хавьера Фортуны (29-0-1, 21 КО), обладающего титулом WBA World в категории до 130 фунтов.

Screenshot_27

Климас поясняет: "В общем, Рокки решил отступить. Фортуна уже дал свое согласие. Это все что я могу сказать. Так что Ломаченко выступит несмотря ни на что. Будет ли это Мартинес или это будет Фортуна? С любым чемпионом в категории до 130 фунтов мы готовы встретиться".

"Вот почему я сделал этот твит, потому что я разговаривал с TopRank и они ответили, что выступление Ломаченко 11 июня состоится. У нас есть возможности встретиться с другими чемпионами, так что нам не о чем беспокоиться".

На вопрос о том, кто приоритетнее Климас ответил: "Они оба хорошие бойцы, оба чемпионы. Это действительно неважно. Титул WBO хороший вариант, WBA тоже. Оба они хорошие бойцы и для нас действительно не имеет значения с кем из них встретиться".

Промоутером Фортуны является компания Sampson Boxing представляемая Cэмпсоном Левковицем. Левковиц подтвердил информацию о переговорах с TopRank для боя с Ломаченко. Мартинес является бойцом компании Puerto Rico Best Boxing. И Мартинес, и Фортуна являются также бойцами Эла Хеймона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил ki 15.04.2016 в 08:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое