Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан надеется, что легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо выберет его для следующего поединка.

Некоторое время назад в сети появилась информация, что Пакьяо может провести бой против Эдриена Бронера. Хан считает, что американец недостоин такой чести, так как имеет много поражений, в том и числе и от аргентинца Маркоса Майданы, у которого британец выигрывал в свое время.

«Я не думаю, что поединок Пакьяо против Бронера, это хорошая затея. В свое время Майдана избил Бронера, а я побеждал Маркоса. Я думаю, что Мэнни легко победит Бронера. Это не большой бой. Другое дело если бы он согласился драться со мной. Хан против Пакьяо - это массовое событие во всем мире.

Все знают, как мы сражались в тренировочном зале. Может именно поэтому он избегает встречи со мной. Люди всегда думали, что Мэнни превзошел меня в спаррингах. Так почему бы не позволить им увидеть бой в прямом эфире и пусть они посмотрят, кто победит. Пакьяо боец с мировым именем и имеет большое значение в боксе. Этот бой должен состояться ради фанатов», - поделился Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 07.10.2018 в 19:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое