Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия проведет следующую защиту титула 26 января против японского боксера Такеши Иноуэ, но пока не знает места проведения этого поединка.

Уходящий год был для мексиканца невероятно успешным и в то же время напряженным, но Хайме привык к такому ритму и не собирается сбавлять обороты в дальнейшем, планируя проводить бои каждые 3 месяца.

"Мой следующий поединок пройдет 26 января против Такеши Иноуэ и, возможно, пройдет в Техасе или Калифорнии, но пока мы не владеем точной информацией. Я надеюсь, что в декабре все станет известно. Мне кажется, Такеши хороший, непобедимый соперник. Мы знаем, что японцы постоянно идут вперед и похожи на нас мексиканцев, готовых умереть на ринге. Нам нужно быть осторожными, но мы неплохо изучили этого парня, и я думаю, что смогу победить.

Моя жизнь сильно изменилась, теперь добавилось много работы, мне нужно давать интервью и делать другие обязательные для чемпиона вещи. Сейчас тот самый момент, когда нужно больше времени уделить тренировкам, чтобы быть более сосредоточенным. Я надеюсь, что 2019-й год станет для меня еще более успешным. Возможно, нам удастся унифицировать титулы, посмотрим, но я планирую провести четыре боя", - сказал 22-летний Мунгия.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 15 сентября на арене "T-Mobile" в Лас-Вегасе, Хайме Мунгия победил канадца Брэндона Кука техническим нокаутом в третьем раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.11.2018 в 13:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое