Хабиб Нурмагомедов поделился планами насчет завершения карьеры

На пресс-конференции, посвященной грядущему поединку против Дастина Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби, чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос по поводу завершения своей карьеры. По словам 30-летнего спортсмена, он не собирается надолго задерживаться в смешанных единоборствах.

"Это хороший вопрос. Пока я не собираюсь уходить, но я уже немолодой боец. Я больше года являюсь чемпионом. Я провел защиту своего титула. В бою с Порье будет уже вторая защита. Конечно, впереди меня ждет не так уж и много боев, поскольку я не хочу драться в 40-летнем возрасте. Я этого не планирую. Посмотрим, как оно будет.

Перед тем, как принять решение о завершении карьеры, мне надо будет поговорить с отцом. Также я пообщаюсь с тренером Хавьером Мендесом, всеми моими братьями, представителями Dominance MMA и остальным окружением. Я не могу принимать подобные решения самостоятельно. Но сейчас я сосредоточен на поединках, ведь во мне осталось еще много огня", - сказал Хабиб Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.09.2019 в 13:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое