Российский чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов назвал желаемые даты своих следующих поединков. "Орел" немерен подраться дважды в текущем году - осенью и зимой:

"Было бы хорошо, если бы я провел два боя в этом году. В декабре, на турнире, который они проводят в конце года, и в сентябре. Если бы я подрался 7 сентября, то отдохнул бы оставшиеся три недели месяца, а октябрь, ноябрь и декабрь провел бы в зале в подготовке и подрался бы в конце года. Это был бы лучший вариант в этом году", - сказал Хабиб.

Однако Нурмагомедов отмечает, что готов войти в октагон в сентябре только в том случае, если его партнер по тренировкам Зубайра Тухугов также получит возможность выступать:

"Я хочу вернуться в сентябре. Но Зубайра Тухугов все еще отстранен, а я не вернусь раньше, чем он. Это я выпрыгнул из клетки, он не должен страдать из-за моих действий".

Напомним, что за участие в массовой потасовке после UFC 229 Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов, угловые Нурмагомедова, были дисквалифицированы на 12 месяцев и получили штраф в размере $25,000.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 02.04.2019 в 17:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое