Top.Mail.Ru

Непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов в недавнем интервью признался, что очень сильно хочет того, чтобы его близкий друг и партнер по команде Ислам Махачев стал следующим обладателем титула 155-фунтов, после того как он сам уйдет из спорта и сделает чемпионский пояс вакантным.

"Когда я должен буду уходить, он (Махачев) должен прийти", - сказал Нурмагомедов. - "Главное, чтобы мне долго не пришлось ждать, ведь я не могу вечно быть чемпионом. В феврале у Ислама будет бой, потом ему нужно будет выиграть еще два поединка. И через полтора-два года Ислам должен прийти и забрать (титул).

"Это будет беспрецедентный случай, когда у одного тренера чемпион уходит и сразу же новый приходит", - сказал Нурмагомедов.

Напомним, что свой последний поединок Ислама Махачева состоялся на сентябрьском турнире UFC 242, где российский боец одержал верх над бразильцем Дэйви Рамосом единогласным решением судей. С тех пор Махачев активно ищет себе рейтингового соперника и бросал вызовы Дэну Хукеру, Полу Фелдеру и Кевину Ли.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.11.2019 в 21:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое