Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов с помощью соцсети Instagram поблагодарил своих фанатов за постоянную поддержку и пообещал им скорую встречу. Пока непонятно, где и в каком формате состоится общение российского бойца со своими поклонниками, возможно, это произойдет в Москве или Санкт-Петербурге, раз Хабиб специально анонсировал это мероприятие, тем самым заинтриговав многих любителей смешанных единоборств.

"Великолепное ощущение после пяти чемпионских раундов. До скорой встречи, мои фанаты, увидимся очень скоро. Ребята, спасибо вам за поддержку, которые вы оказываете мне все эти годы", - написал Нурмагомедов.

Напомним, что 6 октября прошлого года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов победил звезду ММА Конора МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде. Это шоу не обошлось без большого скандала, так как "Орел" устроил потасовку, напав на скандально известного спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, который выкрикивал оскорбительные речевки в адрес его религии и семьи, чем и вызвал агрессию чемпиона.

В итоге, 30-летний Хабиб Нурмагомедов был достаточно сурово наказан Атлетической комиссией штата Невада, получив девятимесячную дисквалификацию и штраф в размере $500 000 за свое неспортивное поведение.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.03.2019 в 19:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое