Top.Mail.Ru

Суперчемпион» мира по версии WBA в суперсреднем весе британец Джордж Гроувз (26-3, 19 КО) надеется, что его соотечественник Крис Юбэнк-младший (25-1, 19 КО) не оступится в предстоящем четвертьфинальном поединке Всемирной боксёрской суперсерии против Авни Йылдырыма (16-0, 10 КО), который запланирован на 7 октября в Штутгарте (Германия). Гроувз, стартующий в соревновании неделей позже боем против ещё одного британца Джейми Кокса, не скрывает, что рассчитывает на пересечение их с Юбенком турнирных путей.

«Уверен, что справлюсь с Джейми, хотя турниры все преподносят как минимум один сюрприз, и потому есть шанс, что это может случиться с Юбэнком, - отметил Гроувз в интервью The Daily Mail. - Впрочем, надеюсь этого не произойдёт, потому что я бы хотел побить Криса в большом британском поединке. Я бы насладился раскруткой такого боя с обоими Юбэнками, мне по душе игры, которые дают мне ментальное превосходство. Да и бой получился бы что надо».

«Однако, его четвертьфинал - не подарок. В Германии у Йылдырыма будет солидная турецкая поддержка, кроме того, этот парень вообще лучший, с кем когда-либо дрался Крис. Не потому, что технически он сильнее Билли Джо Сондерса, которому Юбэнк проиграл когда-то, но потому, что он гораздо опаснее, если попадёт

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое