Григорий Попов был нокаутирован Эдди Вайнлэндом в своем дебютном поединке на UFC 238

Только что в Чикаго на арене United Center в предварительном карде турнира UFC 238 в рамках легчайшего веса на свой первый поединок в самом сильном промоушене планеты вышел россиянин Григорий Попов, которому противостоял опытный американец Эдди Вайнлэнд. Бой продлился два раунда.

Вайнлэнд с первых секунд поединка начал оказывать на Попова большое давление, заставляя россиянина пятиться к сетке и неловко прикрываться от сыпавшихся на него из-под разных углов ударов вдогонку. Вайнлэнд очень хорошо двигался на ногах и постоянно резал углы, пробивая мощный правый оверхэнд. Под конец первой пятиминутки американцу даже удалось потрясти Попова, но россиянин выстоял и продолжил пробивать болезненные лоукики в ответ.

Во втором раунде Попов стал чувствовать себя увереннее в октагоне, у него даже получилось зацепить Вайнлэнда правым кроссом, однако американец устоял на ногах и продолжал разбирать своего соперника. Ближе к окончанию второй пятиминутки, Вайнлэнд взорвался быстрой комбинацией ударов, которая срубила Попова на канвас. Вайнлэнд предпринял попытку гильотины, однако россиянин избежал сабмишена и поднялся на ноги. Тогда Вайнлэнд провел еще одну серию мощных ударов, после которой Попов уже подняться не смог.

Результат: Эдди Вайнлэнд победил Григория Попова нокаутом во втором раунде

Видео боя Григорий Попов - Эдди Вайнлэнд

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 09.06.2019 в 05:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое