Top.Mail.Ru

Тяжеловес UFC Грег Харди, потерпевший второе поражение в сильнейшей лиге мира на прошедшем турнире в Москве, выразил неудовлетворенность своим выступлением, а также рассказал о повреждении, полученном после первого раунда поединка с Александром Волковым:

"Планка, которую я хочу преодолеть, астрономически высока. Она так далека от меня, что в душе я весь в слезах. Мне предстоит много дел, и я собираюсь достичь того, что я запланировал. Я буду потеть и истекать кровью, пока не сделаю это. Я стану "Королем войны". Но прямо сейчас я смиренно кланяюсь как "Принц войны", потерпев поражение от одного из лучших парней в этом спорте.

Я практически утратил возможность использовать правую руку после первого раунда. Я думал лишь о том, как подойти к нему на более удобную дистанцию. И я чувствовал, что вернулся к своему плану на бой чуть позднее. Но нельзя драться с кем-то вроде Александра Волкова и включаться с середины второго раунда.

Я должен пересмотреть бой и понять, что я сделал неправильно, тщательно проанализировав каждый момент как профессионал. Прямо сейчас единственная вещь, которая имеет значение - это победа. И сегодня я не смог выйти из клетки с ней. Это значит, что мне еще предстоит проделать кое-какую работу и что я не сделал то, о чем говорил. Поэтому я чувствую себя паршиво", - сказал Харди.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 10.11.2019 в 12:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое