Бывший игрок НФЛ Грег Харди, который сейчас является одним из главных проспектов тяжелого веса UFC, уверен, что сможет победить всех звездных бойцов дивизиона, включая Деррика Льюиса, Фрэнсиса Нганну и чемпиона Стипе Миочича. По его словам, он будет постепенно повышать уровень оппозиции, чтобы подойти к боям с элитными тяжеловесами во всеоружии.

"Я хочу все заслужить сам. Желаю показать, что здесь мое место, что я не какой-нибудь Си Эм Панк. Я уже заслужил выступать в UFC, пришел к этому шаг за шагом. Я начал свой путь еще в любителях, дрался в Contender Series. Я защитил свое место бойца UFC в сражениях с достойными оппонентами.

Теперь я дерусь против представителей среднего класса UFC, начинаю развиваться. Когда я смогу контролировать себя в клетке, действовать как профи и устраивать шоу, тогда выйду на топ-уровень. Меня никто не остановит. Каждые две месяца я смогу показывать одинаково высокие навыки. Я нокаутирую Льюиса, Нганну и Миочича. Я могу заставить сдаться любого оппонента", - заявил Грег Харди.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.10.2019 в 08:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое