Главный редактор The Ring: "Ковалев может не попасть в "Зал славы" из-за плохого отношения к нему в США"

Главный редактор журнала The Ring Даг Фишер оценил шансы трехкратного чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79.4 кг), россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 KO), войти в «Зал славы».

«У меня возникла мысль после одного письма, в котором кто-то написал мне, что у Ковалева практически нет шансов попасть в «Зал славы» из-за сильной неприязни к нему на боксерском ринге США. И это правда, большинство американских СМИ действительно недолюбливает его, но это лишь часть картины.

Другим же моментом является тот факт, что он достаточно хорош для того, чтобы попасть в избирательный бюллетень, но не достаточно для того, чтобы быть включенным автоматически. Без сомнений, Ковалев не раз страдал из-за неверных решений, но какова же цена отбора в «Зал славы», если избиратели будут руководствоваться неприязнью к нему? Всегда полезно поизучать бойцов, чья карьера небезупречна, но которые многого добились.

Недавний проваленный допинг-тест Ковалева, по всей видимости, только усугубит его положение. Джеймс Тони уступил Андре Уорду в голосовании за вступление в «Зал славы», хотя резюме Уорда не так впечатляет. Некоторые из избирателей назвали его проваленный допинг-тест как причину, почему они не поставили галочку. И наивно было бы полагать, что они не учли его непростой характер. Я же проголосовал за него, хотя он несколько раз грубо перебивал меня в 2000-ых. Но он, так или иначе, добьется своего. Его послужной список слишком хорош, чтобы его проигнорировать».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил booker95 18.01.2021 в 18:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое