Гилберт Бернс одержал победу над Тайроном Вудли на UFC on ESPN 9

Только что в Лас-Вегасе завершился мэйн-ивент турнира UFC on ESPN 9, в котором бывший чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли вышел в октагон с шестым номером рейтинга Гилбертом Бернсом, шедшим на серии из пяти побед.

Уже с первого раунда для Вудли все пошло наперекосяк. Заняв центр октагона, Бернс стал поджимать экс-чемпиона к сетке, забрасывая его комбинациями. Тайрон много ждал, но ничего толком не бил в ответ. Где-то в середине все той же стартовой пятиминутки Бернсу удалось потрясти Вудли ударом, а затем и вовсе отправить его в нокдаун серией апперкотов.

Когда же бойцы оказались в партере, то и там у Тайрона ничего не выходило. На земле Бернс наносил множество безответных ударов, успешно контролируя оппонента.

Изредка Вудли взрывался неплохими двойками, но затем для чего-то отходил к сетке, где вновь позволял Бернсу расстреливать себя лоукиками и точными комбинациями. В четвертом раунде Гилберт снова смог сбить соперника с ног. А когда оба оказались в партере, Бернс предпринял попытку удушения, однако от досрочного поражения бывшего чемпиона спас гонг на перерыв.

Результат: Гилберт Бернс победил Тайрона Вудли единогласным решением судей (50-45, 50-44, 50-44)

Видео боя Тайрон Вудли - Гилберт Бернс

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 31.05.2020 в 07:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое