Гегард Мусаси ответил критикам, которые считают его неудачником

Экс-чемпион среднего дивизиона Bellator Гегард Мусаси не переживает по поводу потери титула в бою против Рафаэля Ловато. После поражения многие болельщики раскритиковали Мусаси из-за того, что он не делает никаких выводов из неудачных поединков, однако боец считает, что его критики неправы.

"Я всегда комментирую свои поражения в боях с определенными соперниками. Я всегда немного плачу после них. Как я говорил, Мачида был читером. Я уверен, что он жульничал. Нужно откровенно говорить о некоторых людях. Именно так и было. Я проиграл Мачиде, поскольку тогда он был лучше. Я реалист. По поводу Ловато я не думаю, что мне нужен реванш. Люди говорят, что я неудачник. Ну и ладно.

Иногда необходимо быть лузером. Когда ты проигрываешь бой, пытаешься кого-то или что-то в этом обвинить. Я не идиот, понимаю это. Но в своих поражениях я виню только себя. Есть и другая сторона медали. Я могу спросить: "Ок, что было не так со стороны Ловато?". Я не планирую брать реванш, все знают, что я говорил до этого", - сказал Мусаси.

Напомним, ранее Гегард Мусаси заявил, что Рафаэль Ловато перед их титульным боем использовал допинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 19.07.2019 в 12:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое