Генри Сехудо объяснил, почему дерется с Альдо, а не с Яном или Стерлингом

Чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо объяснил, почему предпочел провести поединок с Жозе Альдо вместо встречи с двумя ведущими претендентами дивизиона - Петром Яном и Алджамейном Стерлингом:

"Три моих последних соперника... Я хочу сказать об этом, потому что слышу много всякого дерьма, типа: "А как же Петр Ян и Алджамейн Стерлинг?" Мои последние три оппонента... Деметриус Джонсон - возможно, лучший боец в истории ММА. Я победил его. Дальше был Ти Джей Диллашоу - парень был на ЭПО, величайший боец легчайшего веса всех времен. А потом этот убийца, который сидит здесь, сзади (показывает на Марлона Мораеса). Он нокаутировал трех последних соперников в первом раунде.

Кто такой Петр Ян? Он подрался с 41-летним отставным скейтбордистом. Алджамейн Стерлинг? Знаете что, мне нужно большое имя. Я заслуживаю этого. Марлон и Альдо провели близкий бой. Альдо - это легенда. Я здесь, чтобы биться с парнями, у которых большое имя, и выстраивать свое наследие. Если вам, парни, это не нравится, то, как сказал Дана, можете не смотреть. Но я знаю, что вы будете", - сказал Сехудо.

Напомним, что поединок Генри Сехудо и Жозе Альдо возглавит турнир UFC 250, который состоится 9 мая в Сан-Паулу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 08.03.2020 в 17:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое