Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях американец Генри Сехудо поделился своим мнением относительно предстоящего боя между его соотечественником Джастином Гэтжи и действующим обладателем титула в легком весе бразильцем Чарльз Оливейрой.

«Я буду с вами честным, человек, который является фаворитом для меня в этом противостоянии - это Чарльз Оливейра. Он лучший в стойке и лучше борется. Но, с другой стороны, Джастин Гэтжи - убийца.

Честно говоря, оба парня очень хороши. К тому же Джастин сражается на своей территории. Толпа довольно часто имеет тенденцию играть большую роль. Если боец не знает, как справится с тем, что фанаты его освистывают, то часто в таких парней большие проблемы.

Все же парень, который является более разнообразным в своих действиях - это Чарльз Оливейра. Я это говорю даже несмотря на то, что Джастин мой друг. Чарльз может провести тейкдаун практически из любой позиции, в партере он может выйти на болевой прием в любой момент. В этом направлении я считаю, что он лучше любого другого бойца в UFC. У Джастина есть публика, которая будет на его стороне и этот чудовищный удар. Если он сможет воспользоваться им, то его шансы на победу значительно возрастут», - сказал Сехудо.

Напомним, что Чарльз Оливейра и Джастин Гэтжи проведут поединок 7-го мая на арене Footprint Center в Финиксе, штат Аризона, США, в главном событии турнира UFC 274.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 03.05.2022 в 06:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое