После 6 лет выступлений в смешанных единоборствах Генри Сехудо (15-2) добился выдающихся результатов. Победа над многократным чемпионом Деметриусом Джонсоном, а затем успешная защита пояса против очень сильного бойца из более высокой категории Ти Джея Диллашоу и вот, сегодня утром, Сехудо завоевал вакантный пояс легчайшего дивизиона, победив техническим нокаутом в 3 раунде Марлона Мораеса.

На основе этого, новоиспеченный чемпион в двух весовых категориях заявил, что хотел бы получить более денежный контракт с UFC.

"Мне нужно встретиться с Даной Уайтом", - сказал Сехудо во время пресс-конференции после боя. "Я бы хотел с ним обсудить вопрос о повышении оплаты. Я - чемпион UFC в двух весовых категориях. За короткое время я многого добился и мой гонорар должен соответствовать моему статусу. Я хорошо отношусь к Дане Уайту. Отчасти, благодаря его решениям я смог получить титульные бои. Но теперь, думаю настало время платить мне более серьезные деньги. Я их заслужил."

Стоит отметить, что за бой с Деметриусом Джонсоном в в прошлом году Сехудо получил довольно небольшой гонорар 100 тысяч долларов. Но для Сехудо, по его словам, победа над таким знаменитым чемпионом была гораздо важнее денег.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 09.06.2019 в 22:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое