Только что в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden завершился главный бой вечера бокса, в котором на ринг вернулся экс-чемпион мира Геннадий Головкин. Первым его соперником после поражения Саулю Альваресу был выбран канадец Стив Роллс - 35-летний непобежденный боксер. Несмотря на неплохой с виду послужной список и приличные умения на ближней дистанции, те любители бокса, которые видели бои Стива на телеканале Showtime, давно отметили себе один из его главных недостатков - весьма среднее умение держать удар.

Начальные раунды Геннадий не форсировал события. Головкин работал в неспешном темпе, обрабатывал корпус соперника, не вкладываясь в удары. Уже во втором раунде Стив осмелел, начал наносить удары в ответ и записал на свой счет пару зрелищных попаданий. Несмотря на то, что Головкину без проблем удавалось сократить дистанцию, его удары не оказывали прежнего разрушающего эффекта. Казахстанец пробовал пробить "печень" оппонента, наносил комбинации ударов за блок Роллса, попробовав даже свой коронный удар, которым нокаутировал Марко Антонио Рубио, однако, Стив вел довольно конкурентный бой и хорошо переносил все атаки.

Так продолжалось ровно до четвертого раунда, когда Головкин, "почуяв кровь", уже не отпустил своего потрясенного соперника. Роллс было попробовал отдохнуть в клинче, но Геннадий яростно вырывался из его объятий и продолжал наносить свои удары. Канадец отошел к канатам, пропустил точный удар слева в голову и упал на канвас лицом вниз. Все его попытки подняться до окончания счета были тщетными.

Результат боя: Победа Геннадия Головкина нокаутом в четвертом раунде.

ВИДЕО БОЯ

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 09.06.2019 в 09:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое