Где смотреть UFC on ESPN+ 16: Дональд Серроне - Джастин Гэтжи, Никита Крылов - Гловер Тейшейра

Прямая трансляция UFC on ESPN+ 16 будет доступна на нашем сайте. Когда смотреть UFC on ESPN+ 16? Начало трансляции 15 сентября в 00-00 по московскому времени (главный кард в 03-00). Ссылка для трансляции здесь.

14 сентября на Rogers Arena в канадском Ванкувере самый популярный ММА-промоушен мира UFC устраивает очередной турнир - UFC on ESPN+ 16 (альтернативное название - UFC Fight Night 158). Его главным событием станет бой двух известных легковесов - Дональда Серроне и Джастина Гэтжи.

В ко-мэйн ивенте выступит бывший чемпион FIGHT NIGHTS Никита Крылов. Его соперником станет опытный бразилец, экс-претендент на титул чемпиона в полутяжелом весе Гловер Тейшейра. Всего в рамках турнира UFC on ESPN+ 16 запланировано 12 боев, в которых примут участие бойцы из Бразилии, России, Канады, Польши и США. Посмотреть полный файткард турнира UFC on ESPN+ 16 можно на нашем сайте.

Прелимы и основные бои турнира UFC on ESPN+ 16 будут доступны на телеканале UFC ТВ и в мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Также поединки могут посмотреть подписчики "Интерактивного ТВ" от Ростелекома.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое