Чемпион WBC и один из лидеров хэвивейта британец Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 KOs) продолжает настаивать, что пока не готов распрощаться с боксом.

3-го декабря "Цыганский король" проведет третье очное противостояние с возрастным соотечественником Дереком Чисорой, которого он уже дважды уверенно побеждал.

"Мне нужно это, - признался Фьюри на шоу Тhe MMA Hour. - Мне нужно это сильнее, чем я когда-либо думал, что мне что-то понадобится, и я все еще могу многое дать, поэтому я здесь и продолжаю выступать. Проливая для вас больше крови".

"Я нуждаюсь в этом умственно, физически, эмоционально, и я не готов отпустить это прямо сейчас. Надеюсь, что в недалеком будущем наступит время, когда я буду готов, но только не сейчас. Вчера вечером я смотрел поздние бои Ларри Холмса, ему было 43 года, и он все еще надирал задницы. Мне всего 34, так что в баке еще много осталось".

"Но я очень волнуюсь, потому что не могу оставить эту часть жизни, как и большинство великих чемпионов в истории. Посмотрите на Флойда Мейвезера. Парню 45 лет, он дерется в гребаных боях с ютуберами и прочими, ведь не может сказать себе хватит. Отпустить это очень сложно. Очень сложно".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 29.11.2022 в 13:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое