Фьюри: "Каждый из топ-15 супертяжеловесов может побить каждого. Но они не способны в любой момент одолеть меня, Уайлдера и Усика"

Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри убежден, что большинство бойцов из топ-15 хэвивейта - примерно равные по классу боксеры. При этом он отдельно выделяет себя, Деонтея Уайлдера и Александра Усика.

"Любой боец из топ-15 мирового рейтинга способен побить любого другого, кроме двух или трех лучших. Тройка, которую они не смогут побить в любой день - это я, Уайлдер и Усик. Все остальные могут победить друг друга. Это правда. В любой день каждый из них может побить каждого. Но они не способны в любой момент одолеть меня, Уайлдера и Усика, потому что при любых раскладах мы будем намного лучше.

Да, я ставлю Усика выше Джошуа, а Энтони не включаю в этот список. Дело в том, что он принимает удар, чтобы донести свой. А в супертяжелом весе это нереально. Когда ты начинаешь махаться в хэвивейте, то рискуешь пропустить удар. Усик этого не делает", - сказал Тайсон Фьюри в интервью ютуб-каналу iFL TV.

Напомним, Фьюри также огласил свой топ-5 лучших супертяжеловесов на данный момент.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.09.2020 в 09:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое