Знаменитый британский экс-чемпион Карл Фроч(33-2, 24 КО) охотно включился в обсуждение возможного боя с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), разговоры о котором неожиданно возобновились накануне с подачи промоутера Эдди Херна.

В интервью Boxing News Фроч рассказал, почему первые переговоры с командой Головкина ранее ни к чему не привели, а также не преминул констатировать, что шансов у Геннадия в любом случае не было бы.

«Когда зашёл разговор о Головкине, я сказал: "Соглашайся на бой в 78 кг, и тогда я подумаю над этим", но он захотел, чтобы я спустился в 75,3 кг. Он даже не был готов подняться в полноценный суперсредний вес, а я к тому моменту уже повесил перчатки на гвоздь», - поведал Карл.

«Головкин - маленький средневес, а я - большой суперсредневес. Наш бой обсуждался где-то через год после того, как я завершил карьеру, и ничего так и не материализовалось. Головкину ни за что у меня не выиграть, он недостаточно большой для этого. Да вообще нас с ним нельзя сравнивать, и если он думает, что может меня побить, то он явно не с этой планеты. Геннадий очень хороший боец, но кого он побил?»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил aaa588 15.11.2016 в 11:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое