Несколько дней назад чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо дал интервью, в котором порассуждал о потенциальных соперниках для своего следующего поединка. В числе прочих Сехудо назвал имя Фрэнки Эдгара и предположил, что тот мог бы спуститься в легчайший вес, если одержит победу в предстоящем бою с Максом Холлоуэем.

Однако Фрэнки Эдгар и знать не знал о планах Сехудо и совершенно не задумывается о противостоянии с двойным чемпионом, серьезно уступающим ему в габаритах:

"Этот парень говорит много всякого дерьма. Большинство его слов - мусор, который не стоит воспринимать всерьез. Кто знает, о чем он вообще говорит. Мой фокус сейчас и близко не направлен в сторону легчайшего веса. Я не собираюсь драться с соперником, который меньше меня. Я хочу драться с лучшими, а прямо сейчас это Макс Холлоуэй", - заявил Эдгар

Напомним, что уже в 27 июля в главном событии турнира UFC 240 Фрэнки Эдгар столкнется с Максом Холлоуэем в поединке за чемпионский титул в полулегком весе. Что касается Генри Сехудо, то он продолжает восстановление после операции на плече.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.07.2019 в 18:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое