Фрэнки Эдгар получил травму, Яир Родригес выйдет на замену против "Корейского зомби"

Как сообщил порталу MMA Fighting менеджер Али Абдель-Азиз, его подопечный Фрэнки Эдгар получил травму и снялся с турнира UFC Fight Night 139 в Денвере, где у него был запланирован бой с Ченом Сон Джоном, больше известным широкой публике под грозным прозвищем "Корейский зомби".

На замену "The Answer" выйдет многострадальный мексиканец Яир Родригес, который и станет соперником корейца в главном событии юбилейного ивента в Денвере. Именно здесь 25 лет назад промоушен UFC провел свой первый турнир, с которого началась славная история сильнейшей ММА-лиги мира.

"Корейский зомби" (14-4) вернулся в строй после службы в армии и в феврале прошлого года нокаутом победил американца Денниса Бермудеза, после чего вынужден был лечь под нож хирурга. До простоя Сон Джон считался одним из лучших полулегковесов промоушена, хоть и проиграл Жозе Алдо в чемпионском поединке.

Родригес (10-2) не выходил в октагон с мая прошлого года, когда проиграл техническим нокаутом все тому же Фрэнки Эдгару, которому теперь выйдет на замену. Мексиканец считается очень перспективным бойцом, однако эпопея с отменой поединков против Забита Магомедшарипова и несостоявшимся увольнением из UFC немного обесценили Родригеса в глазах фанатов. Сейчас у него появилась прекрасная возможность подтвердить свои амбиции и заставить критиков замолчать, но для этого нужно сломить сопротивление крепкого корейца.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 139 пройдет 10 ноября на арене "Pepsi Center" в Денвере, штат Колорадо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 27.10.2018 в 13:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое