В прошлую субботу в мэйн-ивенте турнира UFC 240 Фрэнки Эдгар попытался отнять титул у чемпиона полулегкого веса Макса Холлоуэя, однако, невзирая на усилия, уроженец Нью-Джерси вынужден был смотреть, как в очередной раз чемпионский пояс надевают на его соперника.

Вчера вечером Эдгар опубликовал у себя в Instagram пост, в котором он взвесил свое досадное поражение, а также отметил тот факт, что еще не собирается вешать перчатки на гвоздь.

"Я все еще опечален и мое сердце разбито, но при этом я горжусь своим выступлением. Я никогда не смогу смириться с поражениями, однако я нахожу некое успокоение в том, что проиграл такому человеку, как Макс. Он - настоящий чемпион, который как никто другой представляет себя, свою семью и наш спорт. Я способен принять это поражение, как мужчина, чтобы показать своим детям, что нет ничего страшного в падении, пока мы продолжаем вставать и идти дальше. Я еще далек от решения уйти в отставку, но прямо сейчас я хочу насладиться временем со своей семьей. Спасибо моей команде за потрясающую подготовку. Также хочу поблагодарить всех фанатов, которые выражали мне свою любовь и поддержку на протяжении всей моей карьеры. И особую благодарность я хотел бы выразить своей семье и жене, которая всегда была моей опорой и напоминала мне о том, что на самом деле является главным в жизни. До следующего раза", - написал Эдгар.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.07.2019 в 19:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое