В начале следующего года Тайсон Фьюри намерен провести реванш с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером. Пока что стороны не согласовали дату и место боя, тем более боксерам еще необходимо без приключений завершить запланированные на 2019 год поединки. Впрочем, промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен говорит, что с радостью устроил бы мегафайт на родине британца. Правда, он признается, что сделать это будет крайне сложно.

"Фьюри и Уайлдер - лучшие супертяжи в мире. Конечно, Тайсон - первый номер, без вопросов. Я уверен, что все детали реванша будут согласованы в ближайшее время. Мы хотим провести реванш в Великобритании, однако сделать это будет очень сложно. Система pay-per-view отлично работает в США, поэтому там и проходят все большие бои. Таковы реалии", - сказал Уоррен.

Первый бой Фьюри и Уайлдера собрал 325 тыс. PPV, но Уоррен уверен, что реванш легко затмит эти цифры. По его словам, рематч вызовет большой резонанс независимо от места проведения.

"Где бы ни состоялся реванш, этот бой хотят увидеть все поклонники бокса, а не только я. Для его организации не нужны сверхусилия: первый поединок завершился вничью, и оба боксера дали четко понять, что намерены довести дело до конца", - добавил промоутер.

Напомним, Фрэнк Уоррен считает, что Фьюри знают в США лучше, чем Деонтея Уайлдера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 29.06.2019 в 17:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое