Фрэнк Уоррен, промоутер британского супертяжеловеса Джо Джойса, утверждает, что его подопечный после победы в бою с французом Карлосом Такамом станет обязательным претендентом на чемпионский титул по версии WBO, а если победитель поединка между Энтони Джошуа и Александром Усиком откажутся разделить с Джойсом ринг, то ему придется отказаться от титула.

«Мы все упорно работали, чтобы прийти в то место, где сейчас находимся. Джойс на пороге чего-то большого. У Джо была потрясающая любительская карьера. У него отняли золотую медаль в финале олимпийских игр, а сейчас он не победим в качестве профессионала. В бою с Карлосом, я хочу, чтобы он показал отличное выступление, сделал заявление и продемонстрировал всем, что способен стать чемпионом мира.

Сейчас в супертяжелом весе все немного запутано. Джошуа должен был объединить титулы в бою с Фьюри, но теперь Тайсон проведет поединок с Деонтеем в октябре, а Энтони встретится с Усиком в сентябре. Тем временем следующее поколение тяжеловесов уже выстроилось в очередь, заняв свои позиции в качестве обязательных претендентов. Если Джо победит Такама, то станет обязательным претендентом на чемпионский титул по версии WBO. Победителю боя Джошуа - Усик придется встретиться с Джойсом или оставить титул.

Напомним, что Джо Джойс и Карлос Такам проведут бой сегодня на Wembley Arena в Лондоне. В то время как Энтони Джошуа и Александр Усик разделят ринг 25-го сентября на стадионе Tottenham Hotspur в Лондоне.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое