Глава промоутерской компании Queensberry Promotions Фрэнк Уоррен поделился своими ожиданиями относительно предстоящего поединка между его подопечными Даниэлем Дюбуа и Джо Джойсом. А также сообщил, что победитель этого противостояния станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO и вероятнее всего в следующем бою встретится с украинцем Александром Усиком.

«Это потрясающие тяжеловесы, которые сделали все, что от них требовалось. Редко бывает, что парни дерутся между собой на таком раннем этапе своей карьеры. Они оба хотели этого и не сделали шаг назад. Это говорит об их уверенности в себе. Каждый из них верит в свою победу.

У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. У Джо прекрасная любительская карьера. У него отняли золотую медаль на Олимпиаде. Даниэль посвятил свою жизнь боксу. Посмотрите, чего он добился в профессионалах, в то время как провел всего семь любительских поединков. В этот день в ринге встретятся опыт и сила как у Джо и молодой голодный лев, который хочет продемонстрировать свои способности.

Чем бы не закончился этот бой, победитель станет новым обязательным претендентом на чемпионский титул по версии WBO или встретится с Александром Усиком за вакантный титул, если Джошуа проведет поединок с Фьюри», - сказал Уоррен.

Напомним, что бой между Даниэлем Дюбуа и Джо Джойсом состоится 28-го ноября на арене Church House в Лондоне, Великобритания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 27.11.2020 в 07:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое