Глава промоутерской компании Queensberry Promotions Фрэнк Уоррен, представляющий интересы британского супертяжеловеса Джо Джойса, считает француза Карлоса Такама идеальным соперником на данном этапе карьеры для его подопечного.

«Карлос опытный боксер, который всегда приходит, чтобы драться. Мы знаем, что его стиль и стиль Джо составляют конкуренцию. Джойс должен быть на высоте в этом поединке и победить Карлоса более впечатляюще, по сравнению с такими парнями, как Джошуа и Чисора.

У Джо только двенадцать боев на профессионально ринге и он уже может закрепиться как обязательный претендент. После этого поединка он встретится с победителем боя Джошуа - Усик. Джойс с самого начала своей карьеры дрался с крутыми парнями, потому что его возраст не позволял долго раскачиваться. Его уровень уже достаточно высок, но бой с Карлосом позволит увидеть недостатки, над которыми еще нужно поработать.

Нас ждет противостояние больших парней, которые будут бросать бомбы друг в друга. Такам действительно придет драться и будет пытаться нокаутировать Джойса, но я уверен в подбородке Джо», - сказал Уоррен.

Напомним, что Джо Джойс и Карлос Такам проведут бой сегодня на Wembley Arena в Лондоне, Великобритания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 24.07.2021 в 08:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое